Slaw asiático (com molho picante de gergelim de soja)

Slaw asiático (com molho picante de gergelim de soja)
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Slaw asiático (com molho picante de gergelim de soja) pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 2 e custa US $3,5 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 47g de gordura, e um total de 771 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sementes de gergelim, vinagre de arroz, sal e açúcar, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho Soja-Gergelim, Slaw asiático com molho picante da salada do amendoim, e Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é o Delaire Graff Chenin Blanc. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Cor dourada clara do trigo. Expressões em camadas de frutas cítricas e tropicais com camadas sutis de mel e amêndoas ao fundo. Equilibrados e soberbamente estruturados, os sabores são complementados por uma mineralidade delicada.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista