Slaw de inverno com molho de semente de aipo quente

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e acompanhamento vegano? Slaw de inverno com molho de semente de aipo quente pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 102 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura um. Para 35 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 23 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de feijão verde, açúcar de rodízio, óleo de girassol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aipo Semente Slaw, Semente De Aipo Doce Maçã Slaw, e Molho De Sementes De Aipo.
Instrucao
Cozinhe o feijão verde por 1 min em água fervente com sal, escorra e enxágue em uma torneira fria.
Coloque em uma tigela grande com o repolho, cebola e cenoura.
Em uma panela pequena, leve os ingredientes do molho para ferver.
Adicione uma pitada de sal, retire do fogo, deixe esfriar por 5 minutos e misture com a salada antes de servir.