Slaw Em Conserva Rápida De Estilo Japonês

Slaw Em Conserva Rápida De Estilo Japonês
Slaw em conserva rápida de estilo japonês é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 6 porções. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato tem 77 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura por porção. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem óleo de gergelim oriental, molho de soja, repolho napa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é sólido. Tentar Slaw De Repolho Em Conserva Rápida De Estilo Japonês, Pepinos Em Conserva Rápidos Japoneses, e Pepino Em Conserva Japonês Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata os primeiros 6 ingredientes em uma panela média. Deixe ferver; despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione pepino, cenoura e pimentão vermelho. Fresco. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra; deixe repousar à temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PepinoPepino
CenouraCenoura
3
Adicione o repolho à mistura de vegetais; misture para misturar. Tempere a gosto com sal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
RepolhoRepolho
SalSal
4
* Vendido em mercados asiáticos e na seção de alimentos Asiáticos de muitos supermercados.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista