Slaw Vietnamita Com Receita De Chalotas Fritas

Slaw vietnamita com receita de chalotas fritas pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 1g de gordura, e um total de 386 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Vá até a loja e pegue chalotas, óleo qtpeanut, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco fritas no forno com Erva-Doce-Receita de Slaw de grão de bico, Ovo frito Vietnamita Banh Mi Receita (banh Mi Trung Op La) - " o, e Receita de cuscuz com receita de gengibre, chalotas e abobrinha.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.