Slice-and-Bake Pecan Shortbread

Slice-and-Bake Pecan Shortbread
Slice-and-Bake Pecan Shortbread pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 719 calorias, 7g de proteína, e 52g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Heath Bar Slice ' N Bake Shortbread Cookies for # Baketogether, Slice' N ' Bake Vanilla Brown Butter Pecan Cookies...Mergulhado em Chocolate, e Berry shortbread cheesecake slice.

Instrucao

1
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo até que a mistura esteja lisa. Junte as nozes e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
2
Misture a farinha, o fermento e o sal. Aos poucos, adicione à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
3
Molde a massa em toras de 3 (10 polegadas); enrole as toras separadamente em papel encerado e leve à geladeira por 4 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Corte cada Tora em 28 fatias e coloque as fatias com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas estejam douradas. Legal em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde5
Revista