Slice-and-Bake Shortbread Cookies
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os biscoitos Shortbread Slice-and-Bake. Esta receita serve 180. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Para 2 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue extrato de amêndoa, farinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 15 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Heath Bar Slice ' N Bake Shortbread Cookies for # Baketogether, Gostoso fatia-e-assar biscoitos, e Versátil Slice' n ' Bake Cookies.
Instrucao
Bata 1 xícara de manteiga amolecida em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente 3/4 xícara de açúcar em pó, batendo até ficar homogêneo. Misture o extrato de baunilha e o extrato de amêndoa até misturar.
Misture 2 xícaras de farinha, 1/4 colher de chá. fermento em pó e 1/8 colher de chá. sal.
Aos poucos, adicione a mistura de farinha à mistura de manteiga, batendo em baixa velocidade até misturar.
Molde a massa de shortbread em 2 toras (7 polegadas). Enrole cada log em papel de cera, e refrigere 4 horas, ou congele logs em sacos de congelador de plástico zip-top até 1 mês.
Se congelado, deixe as toras repousarem à temperatura ambiente por 10 minutos.
Corte cada log em 24 fatias.
Coloque as fatias de shortbread com 1 polegada de distância em assadeiras levemente untadas ou forradas com papel manteiga.
Asse fatias de shortbread a 350 por 10 a 12 minutos ou até que as bordas das fatias estejam douradas.
Retire o shortbread das assadeiras e coloque em prateleiras de arame; deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Conservar em recipientes herméticos.
Biscoitos amanteigados de Cranberry-laranja: misture 1/2 xícara de cranberries secas picadas e 1 colher de sopa. raspas de laranja com extratos em Passo
Biscoitos de noz-pecã: omita o extrato de amêndoa. Misture 1 xícara de nozes torradas finamente picadas com baunilha no passo
Toffee-biscoitos Espresso Shortbread: omitir extrato de amêndoa. Misture 1/2 xícara de pedaços de caramelo de amêndoa e 1 colher de sopa. espresso em pó com baunilha em Passo
Biscoitos amanteigados de coco-macadâmia: omita o extrato de amêndoa. Misture 1 xícara de coco torrado, 1/2 xícara de nozes de macadâmia picadas e 1/4 colher de chá. extrato de coco com baunilha em Passo