Sliders Caprese da Hatfield®

Sliders Caprese da Hatfield®
Os Mini-sanduíches Caprese da Hatfield® levam aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Por US$ 1,17 por porção , esta receita cobre 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este aperitivo tem 440 calorias , 15 g de proteína e 17 g de gordura por porção. Esta receita serve 3 pessoas. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Vá até a loja e pegue pãezinhos de gergelim, manjericão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Com uma pontuação spoonacular de 56% , este prato é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Mini-sanduíches Caprese Italianos , Mini-sanduíches Portobello com Churrasco e Mini-sanduíches de Bolinho de Caranguejo com Aioli de Manjericão .

Instrucao

1
Pegue 170 gramas de linguiça italiana picante e forme 3 hambúrgueres pequenos (56 gramas).
Ingredientes que você precisará
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
2
Grelhe os hambúrgueres de linguiça italiana na grelha ou chapa por 6 a 7 minutos. Antes de terminar, cubra com queijo mussarela.
Ingredientes que você precisará
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
Salsicha ItalianaSalsicha Italiana
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Torre os rolinhos de gergelim e monte-os colocando um hambúrguer de queijo grelhado, fatias de tomate e manjericão fresco sobre a base do rolinho. Cubra com aioli de manjericão e a cobertura do rolinho de gergelim.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
AioliAioli
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
4
Sirva com batatas rústicas cobertas com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose3
Pontuação De Saúde9
Revista