Sliders com Shallot - Dijon Relish
Sliders com Shallot-Dijon Relish pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 146 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lombo moído, manteiga, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Salada de Pêra assada e chalota com xerez - Dijon vinagrete, Peru assado salgado com ervas e molho de chalota-Dijon, e Salmão Grelhado Com Chalota + Cebola Verde Sabor.
Instrucao
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Combine 1/2 colher de chá de sal, pimenta e lombo. Divida a mistura de carne em 8 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/4 de polegada de espessura. Cubra levemente os dois lados dos hambúrgueres com spray de cozinha.
Coloque rissóis na grelha; grelhe por 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Combine chalotas, Molho Inglês, mostarda e manteiga em uma tigela pequena, mexendo bem.
Corte os rolos ao meio horizontalmente.
Espalhe a mistura de chalota uniformemente sobre os lados cortados dos rolos.
Camada 1 patty e 2 chips de picles na metade inferior de cada rolo; topo com metades superiores de rolos.