Sliders Cordeiro

Sliders Cordeiro
Sliders cordeiro pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 362 calorias, 14g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.47 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de chalotas, ketchup, cordeiro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sliders De Almôndega De Cordeiro, Sliders de cordeiro com queijo azul, e Sliders de cordeiro grelhados com Iogurte De Hortelã.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma assadeira em fogo médio-baixo ou pré-aqueça uma grelha a gás ou a carvão.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Aqueça 2 colheres de sopa do óleo em uma frigideira antiaderente de 8 polegadas em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as chalotas, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até que as chalotas estejam macias, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o alho e cozinhe até ficar aromático, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Retire a panela do fogo e deixe esfriar um pouco.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Misture a mistura de chalota, cordeiro, cominho, ketchup, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média. Forme a mistura em 8 rissóis cada 2 1/2 polegadas de diâmetro e 1/2 polegada de espessura. Pressione um cubo de queijo no meio de cada empada e forme a carne ao redor do queijo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Pincele os rissóis com as 3 colheres de sopa restantes de óleo e grelhe até ficarem cozidos, 5 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Deixe os hambúrgueres descansarem por 2 minutos.
10
Coloque os rissóis nos pães e sirva.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista