Sliders barriga de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 328 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de molho de soja, sementes de cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sliders Da Barriga De Porco, Sliders Da Barriga De Porco, e Barriga De Porco E Sliders De Geléia De Tomate.
Instrucao
1
Combine todos os vegetais e ingredientes molhados em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ingredientes molhados aos vegetais, tampe e leve à geladeira até 24 horas. Para a barriga de porco: leve uma panela grande de água para ferver e coloque a barriga de porco para ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Remova e deixe esfriar.
4
Corte em cubos de 3 polegadas e seque bem com papel toalha. Em uma panela de fundo pesado derreter o açúcar de rocha e óleo vegetal, mexendo constantemente.Assim que o açúcar começar a caramelizar e ficar marrom claro, adicione os cubos de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Suco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De Porco
5
Adicione o gengibre, a chalota, o alho, a cebola e frite por 8-10 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, depois reduza para ferver e cubra com uma tampa bem ajustada. Refogue por 3-4 horas até que a barriga de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Barriga De Porco
7
Retire a barriga de porco do líquido refogado para uma tábua de cortar e pique grosseiramente, removendo a maior parte da pele e alguns dos pedaços de gordura maiores. Para servir: divida cada pão brioche e encha com pedaços de barriga de porco e slaw de gergelim.