Sliders Da Barriga De Porco

Sliders Da Barriga De Porco
Sliders barriga de porco pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 328 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 19 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 15 minutos. Uma mistura de molho de soja, sementes de cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sliders Da Barriga De Porco, Sliders Da Barriga De Porco, e Barriga De Porco E Sliders De Geléia De Tomate.

Instrucao

1
Combine todos os vegetais e ingredientes molhados em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione os ingredientes molhados aos vegetais, tampe e leve à geladeira até 24 horas. Para a barriga de porco: leve uma panela grande de água para ferver e coloque a barriga de porco para ferver por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Remova e deixe esfriar.
4
Corte em cubos de 3 polegadas e seque bem com papel toalha. Em uma panela de fundo pesado derreter o açúcar de rocha e óleo vegetal, mexendo constantemente.Assim que o açúcar começar a caramelizar e ficar marrom claro, adicione os cubos de porco e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o gengibre, a chalota, o alho, a cebola e frite por 8-10 minutos até que os vegetais amoleçam.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione os ingredientes restantes e deixe ferver, depois reduza para ferver e cubra com uma tampa bem ajustada. Refogue por 3-4 horas até que a barriga de porco esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Barriga De PorcoBarriga De Porco
7
Retire a barriga de porco do líquido refogado para uma tábua de cortar e pique grosseiramente, removendo a maior parte da pele e alguns dos pedaços de gordura maiores. Para servir: divida cada pão brioche e encha com pedaços de barriga de porco e slaw de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Brioche BunBrioche Bun
Barriga De PorcoBarriga De Porco
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
TabuaTabua

Ingredientes

23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria12 colheres de chá de alho em pósementes de gergelim preto, torradassementes de gergelim preto, torradas24pequenobrioche pãezinhosbrioche pãezinhos2grandecenouras, juliennedcenouras, julienned1montecoentro, picado grosseiramentecoentro, picado grosseiramente12 colheres de chá de alho em pósementes de cominho, torradassementes de cominho, torradas8fatias grandesraiz de gengibre frescoraiz de gengibre fresco4cravoalho, esmagadoalho, esmagado591 Lb Mafaldi Fresco se possível1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas12 colheres de chá de alho em pójalapeno, picado, com sementesjalapeno, picado, com sementes1suco de limãosuco de limão791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja levemolho de soja leve1montehortelã, picada grosseiramentehortelã, picada grosseiramente1cheferepolho napa, fatiado muito finamenterepolho napa, fatiado muito finamente591 Lb Mafaldi Fresco se possível3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1cebola picadacebola picada9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.barriga de porcobarriga de porco1cheferepolho roxo, cortado muito finamenterepolho roxo, cortado muito finamente1cebola vermelha, cortada muito finamentecebola vermelha, cortada muito finamente1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaPitada de sementes de gergelim brancoPitada de sementes de gergelim branco5chalotas, picadaschalotas, picadas791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmolho de soja cogumelomolho de soja cogumelo8Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaçúcar de rocha, esmagadoaçúcar de rocha, esmagado23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)12 colheres de chá de alho em pósementes de gergelim branco, torradassementes de gergelim branco, torradas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelVinho de cozinha chinesaVinho de cozinha chinesa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 15 m.
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Pontuação De Saúde3
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