Sliders De Almôndega Italianos
A receita de Sliders de Almôndega italianos pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1.8 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 6. Uma porção contém 222 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue panko, manjericão, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Tentar Sliders De Almôndega Italianos, Sliders de Almôndega italianos com Molho Vermelho, e Meatball Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Misture delicadamente os primeiros 6 ingredientes em uma tigela grande, tomando cuidado para não misturar demais. Divida a mistura de carne em 24 porções iguais; modele suavemente cada porção em uma almôndega (não embale). Disponha os rolos, corte os lados para cima, em uma assadeira pesada; grelhe 30 segundos ou até torrar levemente.
Retire os topos dos rolos da panela.
Disponha as almôndegas em uma assadeira revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos ou até dourar. Vire as almôndegas; grelhe 2 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Disponha 2 almôndegas na metade inferior de cada rolo; cubra cada controle deslizante com 1 fatia de queijo. Grelhe 1 minuto ou até o queijo derreter.
Coloque o molho marinara em um prato seguro para micro-ondas; cubra e leve ao microondas no alto por 1 1/2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Coloque dois controles deslizantes em cada um dos 6 pratos; colher cerca de 1 1/2 colheres de sopa de molho sobre cada sanduíche. Cubra cada controle deslizante com 1 folha de manjericão, se desejar, e 1 coque superior.