Sliders de bolo de caranguejo com creme de endro-alcaparras

Sliders de bolo de caranguejo com creme de endro-alcaparras
Sliders bolo de caranguejo com creme Dill-Caper pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção contém 207 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.54 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem bolachas de sal, pimenta, creme de endro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sliders de bolo de caranguejo com iogurte-molho de endro, Bolos De Caranguejo Maryland Com Alcaparras Cremosas-Molho De Endro, e Creme Dill-Caper para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
2
Molde a mistura de caranguejo gelada em 12 rissóis (cerca de 1/3 xícara cada).
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
3
Coloque a farinha de rosca em um prato raso; drague os dois lados dos hambúrgueres na farinha de rosca. Frite os hambúrgueres em óleo quente, em lotes, em frigideira grande em fogo médio-alto 2 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Coloque 1 bolo de caranguejo na metade inferior de cada rolo; cubra cada um com rúcula e um pouco de Creme de alcaparras. Cubra com as metades superiores dos rolos.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
CremeCreme
RolarRolar
CaranguejoCaranguejo
EndroEndro

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Tyler Santa Barbara County Chardonnay com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 trouxe a primeira safra da década até agora. Após as grandes safras de 2013 e 2014 e a seca contínua, as vinhas apresentaram uma fração da fruta do que nos dois anos anteriores. Eles caíram aproximadamente 30% no geral, mas o resultado foi uma qualidade excepcional e vinhos profundos e poderosos com grande acidez. Citrus, anis, salina e energético.
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
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