Sliders de carne de bovino e Feijão Preto
Carne de bovino e Feijão Preto Sliders leva aproximadamente 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 21g de proteína, 42g de gordura, e um total de 694 calorias. Para $2,16 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como obra de arte. Esta receita de Foodnetwork requer cebola verde, açúcar, óleo vegetal e repolho. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Feijão preto e edamame Sliders, Sliders de feijão preto e cogumelos, e Sliders de feijão preto com maionese De Abacate.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela média, amasse o feijão preto, 1 colher de sopa de azeite e alho em pó com um espremedor de batatas ou garfo até ficar bem cremoso. Misture delicadamente a mistura de feijão preto com a carne moída. Tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura em 8 rissóis finos igualmente repartidos. Usando um pincel de pastelaria, cubra levemente a parte externa dos hambúrgueres com mostarda. Pincele levemente a grelha com o óleo e coloque os hambúrgueres na grelha quente. Cozinhe os hambúrgueres até formar uma crosta dourada, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Corte os mini pãezinhos ao meio e pincele com o óleo restante.
Coloque os pães na grelha até ficarem bem tostados com marcas de grelha.
Sirva os sliders nos pães de hambúrguer torrados, cobertos com salada de repolho crocante grelhada e crocante.
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com o óleo vegetal dos dois lados.
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e, em seguida, misture para revestir. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permaneça crocante.
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar alguns minutos. Enquanto isso, faça o vinagrete em uma tigela média mexendo as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique a couve grelhada, retirando o miolo e coloque na taça com o molho.
Junte a salsa e a cebolinha e misture bem.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Slider funciona muito bem com vinho espumante e espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Nomine Renard Brut. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Nomine Renard Brut
Notas cítricas, bolachas de pêssego branco e manteiga, boca fresca e rica, frutada e crocante com acabamento mineral.Mistura: 40% Chardonnay, 30% Pinot Noir, 30% Pinot Meunier