Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de carne bovina e moída. Esta receita serve 12 e custa US $1,33 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 27g de gordura, e um total de 477 calorias. Vá até a loja e pegue pimenta, carne moída, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomate seco ao sol e Controles deslizantes de Carne Moída, Sliders Lombo Terra, e Chão Turquia Desleixado Joe Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira em fogo alto, adicione a manteiga, a cebola, a pimenta branca e 1 colher de chá de sal e cozinhe em fogo alto até que a manteiga derreta. Reduza o fogo para médio e termine de cozinhar as cebolas até dourar levemente nas bordas, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Misture a carne, carne de porco, restante 1 colher de chá de sal e pimenta do reino em uma tigela. Não misture demais ou o hambúrguer ficará muito apertado. Divida a carne em 12 bolas (2 onças) e, em seguida, alise as bolas em rissóis com cerca de 2 1/2 polegadas de volta.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pré-aqueça uma grelha e grelhe os hambúrgueres por 4 a 5 minutos de cada lado, ou até que a temperatura interna atinja 160 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Combine a mistura de maionese e mostarda com o suco de limão e a romaína desfiada. Cubra o pão de baixo com a alface vestida, um hambúrguer, algumas cebolas caramelizadas e queijo de sua escolha.