Sliders de frango churrasco com cebolas em conserva

Sliders de frango churrasco com cebolas em conserva requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 11g de gordura, e um total de 291 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Dia dos pais será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vinagre de xerez, manteiga, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por minhas receitas. Com um spoonacular pontuação de 46%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Sliders de frango churrasco com cebolas em conserva, Sanduíches de churrasco de frango com cebola em conserva, e Sliders de porco puxados com molho de mostarda para churrasco e cebolas em conserva.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Misture a cebola fatiada, 1 colher de sopa de vinagre e 1 1/2 colheres de chá de mel em uma tigela pequena; misture bem. Cubra e leve à geladeira a mistura de cebola pelo menos 30 minutos.
Combine 2 colheres de sopa restantes de vinagre, 1 colher de sopa restante de mel, 2 colheres de sopa de água, mostarda e 1/4 colher de chá de pimenta em uma panela pequena em fogo médio-baixo. Deixe ferver (não ferva). Cozinhe 5 minutos; misture a manteiga.
Retire do fogo; mantenha aquecido.
Polvilhe o frango com 1/2 colher de chá restante de pimenta e sal.
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango da grelha; deixe esfriar um pouco. Desfie o frango em pedaços pequenos.
Adicione o frango à panela com a mistura de mostarda e misture delicadamente para revestir.
Corte os rolos ao meio transversalmente.
Coloque os rolos, corte os lados para baixo, na grelha; grelhe 1 minuto ou até torrar. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de frango na metade inferior de cada rolo. Cubra cada rolo com cerca de 1 colher de chá de fatias de cebola escorridas e metade superior do rolo.