Sliders de frango com maionese de churrasco picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os controles deslizantes de frango com maionese de churrasco picante. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 50g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver mostarda marrom picante, flocos de pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, e Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o óleo de canola a uma panela de fundo pesado com uma tampa bem apertada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para cima, encaixando-as firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Adicione os raminhos de tomilho e alecrim, tempere com sal e pimenta, a gosto e despeje 1/2 xícara de água. Quando se trata de ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, rasgue a carne, descartando a pele e os ossos. (Reserve a carne de 2 coxas para 2 tacos de frango de receita redonda com Salsa de pepino.)
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e misture. Pique metade do repolho e adicione-o à tigela, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. (Reserve a metade restante do repolho para a receita Redonda 2 tacos de frango com Salsa de pepino.) Misture para cobrir todo o repolho, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De Alho
Suco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma tigela grande, misture a maionese, o molho de churrasco, a mostarda e o molho picante. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o frango desfiado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
9
Divida o frango desfiado uniformemente entre cada fundo de rolo. Cubra com um pouco do repolho, cubra com a parte superior do rolo e insira um palito de dente para mantê-lo Unido. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional