Sliders de frango com maionese de churrasco picante

Sliders de frango com maionese de churrasco picante
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente os controles deslizantes de frango com maionese de churrasco picante. Para $1.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 50g de gordura, e um total de 634 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. 79 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tiver mostarda marrom picante, flocos de pimenta, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante barato. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Tentar Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, Sliders de bolo de caranguejo com maionese picante, e Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o óleo de canola a uma panela de fundo pesado com uma tampa bem apertada e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Chipotle Picada GrosseiramentePimenta Chipotle Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione a cebola e o alho e refogue até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as coxas de frango, com a pele voltada para cima, encaixando-as firmemente.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
4
Adicione os raminhos de tomilho e alecrim, tempere com sal e pimenta, a gosto e despeje 1/2 xícara de água. Quando se trata de ferver, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Retire o frango da panela e deixe esfriar. Quando estiver frio, rasgue a carne, descartando a pele e os ossos. (Reserve a carne de 2 coxas para 2 tacos de frango de receita redonda com Salsa de pepino.)
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Em uma tigela grande, misture o açúcar, o vinagre, os flocos de pimenta vermelha e misture. Pique metade do repolho e adicione-o à tigela, depois tempere com sal e pimenta, a gosto. (Reserve a metade restante do repolho para a receita Redonda 2 tacos de frango com Salsa de pepino.) Misture para cobrir todo o repolho, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Dentes De AlhoDentes De Alho
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Em uma tigela grande, misture a maionese, o molho de churrasco, a mostarda e o molho picante. Prove e ajuste o tempero com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos PequenosBacon Defumado Duas Vezes, Cortado Em Cubos Pequenos
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione o frango desfiado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
9
Divida o frango desfiado uniformemente entre cada fundo de rolo. Cubra com um pouco do repolho, cubra com a parte superior do rolo e insira um palito de dente para mantê-lo Unido. Arrume em uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista