Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura

Sliders de frango para churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente os controles deslizantes de frango com churrasco agridoce com repolho chinês em conserva e cenoura. Esta receita faz 4 porções com 1134 calorias, 62g de proteína, e 42g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue cinco especiarias em pó, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária chinesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar O BBQ Chinês puxou Sliders de porco com Cukes conservados e cenouras e molho doce-e-quente da mostarda, Repolho agridoce e cenoura, e Receita De Repolho Chinês Agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o hoisin, o mel, a soja, o pó de cinco especiarias, a pimenta vermelha esmagada e o óleo de gergelim em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade4 Onças De Ervilhas, Aparadas E Cortadas Pela Metade
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Despeje metade da marinada sobre o frango em um saco plástico e deixe marinar por 3 a 4 horas na geladeira, virando uma vez na metade. Reserve a marinada restante. Para o repolho em conserva: leve 1/2 xícara de água, o vinagre, o açúcar e o sal para ferver até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Retire do fogo e adicione as cenouras, pimenta vermelha esmagada e repolho. Mexa para combinar e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1
Aqueça uma grelha a gás ou a carvão em fogo médio. Cubra a grelha com óleo vegetal. Grelhe as coxas de frango até que não fiquem mais rosadas no meio e a temperatura interna seja de 165 graus F, 8 a 10 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Deixe descansar por 5 minutos e, em seguida, pique, misture com a marinada e cubra as sementes de gergelim. Manteiga e grelhe os pães dos dois lados até dourar, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque grandes quantidades de frango cintilante nos pães de fundo, depois um punhado de repolho e cenoura em conserva e cubra com mostarda quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Ingredientes

1Oreos Recheados DuplosPó chinês da cinco-especiariaPó chinês da cinco-especiaria1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras trituradascenouras trituradas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta vermelha esmagadapimenta vermelha esmagada2Crosta: migalhas de biscoito graham4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade4 onças de ervilhas, aparadas e cortadas pela metade2Crosta: migalhas de biscoito graham1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelmostarda em pó secamostarda em pó seca1cabeças pequenasRepolho chinês ou Napa, lavado e em fatias finas (cerca de 4 xícaras)Repolho chinês ou Napa, lavado e em fatias finas (cerca de 4 xícaras)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 xícaras de molho de ameixa1 1/2 xícaras de molho de ameixa1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado1Oreos Recheados Duplosóleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de sésamo torradassementes de sésamo torradas907pimenta habenerocoxas de frango desossadas e sem pelecoxas de frango desossadas e sem pele2Crosta: migalhas de biscoito grahamlombo de porco inteiro assado, aparadolombo de porco inteiro assado, aparado12rolos deslizantes, de preferência Havaiano do Reirolos deslizantes, de preferência Havaiano do Rei1cp. queijo parmesão ralado1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa4um pouco de abobrinha picadaManteiga sem sal, para pãezinhosManteiga sem sal, para pãezinhos1cp. queijo parmesão ralado1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas4um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal, para escovar grillÓleo vegetal, para escovar grill591 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista