Sliders de frango recheado com ricota

Sliders de frango recheado com ricota
Os Sliders de Frango Recheado com Ricota levam cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 593 calorias , 27g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,42 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver molho inglês, azeite, ricota com leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Recheado com Ricota , Frango Recheado com Ricota e Ervas e Peitos de Frango Recheados com Ricota .

Instrucao

1
Em um forno holandês de fundo grosso em fogo baixo, adicione o azeite e a cebola. Não mexa até que comecem a ficar levemente marrons, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Enquanto isso, triture o frango no processador de alimentos até que a carne fique grossa, mas uniforme, usando 10 leguminosas curtas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Raspe para uma tigela e junte a ricota, o Worcestershire, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Misture bem. Transforme a mistura de frango em pequenos hambúrgueres, com cerca de 7 centímetros de diâmetro e 5 centímetros de altura.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
5
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
6
Assim que todas as cebolas estiverem caramelizadas, deglaze com o whisky e acrescente o açúcar 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Deixe a cebola caramelizar por mais 10 minutos e depois reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Adicione o óleo vegetal e, aos poucos, cozinhe as fatias até que um termômetro de carne registre 165 graus F no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire da panela e mantenha aquecido em uma assadeira no forno. Continue até que todos os controles deslizantes estejam cozidos. Unte com manteiga os rolinhos e torradas em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo1 1/4 Xícara De Arroz De Grão Longo
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
12
Para montar, coloque uma fatia de frango no rolo de baixo, cubra com a marmelada de cebola e espalhe o Molho Ilha 18.000 no rolo de cima.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar2 A 3 Colheres De Sopa De Cebolinha Picada Finamente, Para Decorar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
13
Decore com um cornichon ou picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
14
Sirva imediatamente.
15
Em um processador de alimentos, bata as gemas por 10 segundos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
16
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o óleo em um fluxo fino e constante. Quando a maionese estiver clara e todo o óleo estiver incorporado, transfira para uma tigela e acrescente o molho picante, as alcaparras e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
17
Misture bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista