Sliders de frango recheado com ricota
Os Sliders de Frango Recheado com Ricota levam cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 593 calorias , 27g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,42 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver molho inglês, azeite, ricota com leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Recheado com Ricota , Frango Recheado com Ricota e Ervas e Peitos de Frango Recheados com Ricota .
Instrucao
Em um forno holandês de fundo grosso em fogo baixo, adicione o azeite e a cebola. Não mexa até que comecem a ficar levemente marrons, cerca de 1 hora.
Enquanto isso, triture o frango no processador de alimentos até que a carne fique grossa, mas uniforme, usando 10 leguminosas curtas.
Raspe para uma tigela e junte a ricota, o Worcestershire, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta e a salsa.
Misture bem. Transforme a mistura de frango em pequenos hambúrgueres, com cerca de 7 centímetros de diâmetro e 5 centímetros de altura.
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
Assim que todas as cebolas estiverem caramelizadas, deglaze com o whisky e acrescente o açúcar 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Deixe a cebola caramelizar por mais 10 minutos e depois reserve.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Adicione o óleo vegetal e, aos poucos, cozinhe as fatias até que um termômetro de carne registre 165 graus F no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Retire da panela e mantenha aquecido em uma assadeira no forno. Continue até que todos os controles deslizantes estejam cozidos. Unte com manteiga os rolinhos e torradas em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar.
Para montar, coloque uma fatia de frango no rolo de baixo, cubra com a marmelada de cebola e espalhe o Molho Ilha 18.000 no rolo de cima.
Decore com um cornichon ou picles.
Em um processador de alimentos, bata as gemas por 10 segundos até ficarem crocantes.
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o óleo em um fluxo fino e constante. Quando a maionese estiver clara e todo o óleo estiver incorporado, transfira para uma tigela e acrescente o molho picante, as alcaparras e o ketchup.