Sliders de frango recheado com ricota

Sliders de frango recheado com ricota
Os Sliders de Frango Recheado com Ricota levam cerca de 2 horas do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 593 calorias , 27g de proteína e 33g de gordura cada. Por US$ 2,42 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver molho inglês, azeite, ricota com leite e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 38% . Essa pontuação é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Frango Recheado com Ricota , Frango Recheado com Ricota e Ervas e Peitos de Frango Recheados com Ricota .

Instrucao

1
Em um forno holandês de fundo grosso em fogo baixo, adicione o azeite e a cebola. Não mexa até que comecem a ficar levemente marrons, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Enquanto isso, triture o frango no processador de alimentos até que a carne fique grossa, mas uniforme, usando 10 leguminosas curtas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Raspe para uma tigela e junte a ricota, o Worcestershire, 1 colher de sopa de sal, 1 colher de chá de pimenta e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture bem. Transforme a mistura de frango em pequenos hambúrgueres, com cerca de 7 centímetros de diâmetro e 5 centímetros de altura.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
5
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira.
6
Assim que todas as cebolas estiverem caramelizadas, deglaze com o whisky e acrescente o açúcar 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Deixe a cebola caramelizar por mais 10 minutos e depois reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto até ficar bem quente, cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o óleo vegetal e, aos poucos, cozinhe as fatias até que um termômetro de carne registre 165 graus F no centro, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire da panela e mantenha aquecido em uma assadeira no forno. Continue até que todos os controles deslizantes estejam cozidos. Unte com manteiga os rolinhos e torradas em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Para montar, coloque uma fatia de frango no rolo de baixo, cubra com a marmelada de cebola e espalhe o Molho Ilha 18.000 no rolo de cima.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Decore com um cornichon ou picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
14
Sirva imediatamente.
15
Em um processador de alimentos, bata as gemas por 10 segundos até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
16
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o óleo em um fluxo fino e constante. Quando a maionese estiver clara e todo o óleo estiver incorporado, transfira para uma tigela e acrescente o molho picante, as alcaparras e o ketchup.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
17
Misture bem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista