Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito

Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito
Os Sliders de lombo de porco com crosta de biscoito podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos deslizantes, molho de cranberry, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzel-Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Mostarda, Lombo De Porco Sliders, e Sliders de lombo de porco com Slaw de Manga picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de biscoitos de açúcar de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De AçúcarMistura De Biscoitos De Açúcar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Quebre os biscoitos de açúcar em pedaços grandes. Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, coloque os biscoitos e a farinha de rosca juntos e pulse até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Retire 2 xícaras das migalhas e coloque em uma assadeira separada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Cubra os lombos com a mistura de mostarda e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que um termômetro de carne inserido no lombo Registre 155 graus F, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Para servir, corte finamente o lombo transversalmente.
10
Coloque 1 A 2 colheres de chá de molho de cranberry na metade inferior de cada pão. Cubra com a carne de porco fatiada e maionese, cebola e alface, se desejar. Em seguida, cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista