Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito

Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito
Os Sliders de lombo de porco com crosta de biscoito podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos deslizantes, molho de cranberry, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzel-Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Mostarda, Lombo De Porco Sliders, e Sliders de lombo de porco com Slaw de Manga picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de biscoitos de açúcar de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De AçúcarMistura De Biscoitos De Açúcar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Quebre os biscoitos de açúcar em pedaços grandes. Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, coloque os biscoitos e a farinha de rosca juntos e pulse até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Retire 2 xícaras das migalhas e coloque em uma assadeira separada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Cubra os lombos com a mistura de mostarda e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom1/2 Xícara De Granulado Laranja E Marrom
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse até que um termômetro de carne inserido no lombo Registre 155 graus F, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Para servir, corte finamente o lombo transversalmente.
10
Coloque 1 A 2 colheres de chá de molho de cranberry na metade inferior de cada pão. Cubra com a carne de porco fatiada e maionese, cebola e alface, se desejar. Em seguida, cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista