Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito

Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito
Os Sliders de lombo de porco com crosta de biscoito podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 24. Uma porção contém 358 calorias, 17g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.65 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pãezinhos deslizantes, molho de cranberry, mistura de biscoitos de açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pretzel-Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Mostarda, Lombo De Porco Sliders, e Sliders de lombo de porco com Slaw de Manga picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de biscoitos de açúcar de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De AçúcarMistura De Biscoitos De Açúcar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Quebre os biscoitos de açúcar em pedaços grandes. Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, coloque os biscoitos e a farinha de rosca juntos e pulse até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Retire 2 xícaras das migalhas e coloque em uma assadeira separada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Cubra os lombos com a mistura de mostarda e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados1 Pacote (15-1/2 Onças) De Biscoitos Oreo, Triturados
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Asse até que um termômetro de carne inserido no lombo Registre 155 graus F, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Para servir, corte finamente o lombo transversalmente.
10
Coloque 1 A 2 colheres de chá de molho de cranberry na metade inferior de cada pão. Cubra com a carne de porco fatiada e maionese, cebola e alface, se desejar. Em seguida, cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
Molho CranberryMolho Cranberry
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Lombo de porco no menu? Tente emparelhar com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Valley Malbec
Vermelho roxo profundo. Aromas complexos de especiarias e frutas: bagas vermelhas frescas com notas de violetas combinadas com especiarias de cozimento. Acidez vibrante e elegante paladar médio com textura sedosa.
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