Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito

Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito
Se você tem por perto 1 hora e 5 minutos para passar na cozinha, os Sliders de lombo de porco com crosta de biscoito podem ser ótimos produtos lácteos receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 348 calorias, 17g de proteína, e 8g de gordura um. Para $1,4 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como uma obra económica. 78 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver pão ralado, mistura de biscoitos de açúcar, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 59%, o que é bom. Tentar Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Biscoito, Sliders De Lombo De Porco Com Crosta De Mostarda E Pretzel, e Sliders De Lombo De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a mistura de biscoitos de açúcar de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Biscoitos De AçúcarMistura De Biscoitos De Açúcar
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com borda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Quebre os biscoitos de açúcar em pedaços grandes. Na tigela de trabalho de um processador de alimentos, coloque os biscoitos e a farinha de rosca juntos e pulse até ficarem quebradiços.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retire 2 xícaras das migalhas e coloque em uma assadeira separada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Em uma tigela pequena, misture a mostarda e um pouco de sal e pimenta. Cubra os lombinhos com a mistura de mostarda e, em seguida, enrole a mistura de migalhas de biscoito.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados1/2 Xícara De Biscoitos Oreo Triturados
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque na assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
7
Asse até que um termômetro de carne inserido no lombo Registre 155 graus F, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Para servir, corte em fatias finas o lombo transversalmente.
10
Coloque 1 a 2 colheres de chá de molho de cranberry na metade inferior de cada pão. Cubra com a carne de porco fatiada e maionese, cebola e alface, se desejar. Em seguida, cubra com a parte superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Removido Do Invólucro Do LinkRemovido Do Invólucro Do Link
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Sirva quente ou à temperatura ambiente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O vinho espumante e o espumante ros7 são ótimas opções para o Slider. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Bodega NQN Patagonia Malman Extra Brut. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Bodega NQN Patagonia Malma Extra Brut
Amarelo profundo com tons dourados. Aromas de bagas vermelhas e citrinos caracterizam o vinho, juntamente com um toque de torrada e noz do envelhecimento na levedura. Um vinho fresco com acidez delicada e um final suave.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
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Pontuação De Saúde8
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