Sliders de Peru grelhados com geléia de tomate

Sliders de Peru grelhados com geléia de tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Sliders de Peru grelhados com geléia de tomate. Esta receita serve 12 e custa US $1,67 Por porção. Uma porção contém 395 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura. Vá até a loja e pegue alface romana, açúcar mascavo firme, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Grelhados Peru Havaiano Sliders, Doce e picante Geléia De Tomate, e Compota Pequena Do Tomate Da Cereja Do Grupo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha a fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Misture o peru moído, a ricota, a mostarda, a chalota, o manjericão, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Forme em rissóis pequenos de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Pincele as grelhas com azeite com um pano de prato limpo para evitar que o Peru grude. Grelhe os hambúrgueres por 4 minutos e, em seguida, vire e continue cozinhando o outro lado por mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
ChaCha
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Coloque os rolos na grelha mais quente para torrar durante os últimos 3 minutos de grelhar.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5
Para montar hambúrgueres, coloque um hambúrguer entre os pães e cubra com alface e geléia de tomate.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
CompotaCompota
6
Adicione todos os ingredientes a uma panela média e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se dissolvam e o que resta seja uma consistência espessa de geléia, cerca de 1 hora. Deixe esfriar antes de servir. A geléia pode ser armazenada em um frasco de pedreiro hermético por até 2 semanas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
CompotaCompota
Equipamento que você usará
Frasco ConservasFrasco Conservas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista