Sliders de Porco de alecrim com Aioli de rábano

Sliders de Porco de alecrim com Aioli de rábano
Os Sliders de Porco de alecrim com Aioli de rábano são um livre de laticínios hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 16g de gordura, e um total de 211 calorias. Para 86 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de maionese de canola, caldo de galinha com baixo teor de sódio, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Lombo de Porco de alecrim grelhado com molho de rábano, Sanduíche de porco marinado com alecrim Aioli, queijo mussarela e pimentão vermelho assado, e Sliders gregos com Fetan Aioli para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe carne de porco com pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
PorcoPorco
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a carne de porco; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Transfira a carne de porco para um fogão lento de 3 quartos revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Adicione 1 xícara de água e os próximos 4 ingredientes (através do alho) ao fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Retire a carne de porco do fogão lento; coloque em uma tigela. Corte a carne de porco com 2 garfos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
7
Despeje o líquido de cozimento através de uma peneira em uma tigela, reservando chalotas e alho.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
8
Adicione 3/4 xícara de líquido de cozimento coado, chalotas e alho à carne de porco; misture bem. Descarte o restante do líquido de cozimento.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
PorcoPorco
9
Misture a maionese e o rábano em uma tigela pequena. Colher cerca de 2 colheres de sopa de mistura de carne de porco na metade inferior de cada pão. Cubra uniformemente com rúcula.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
MaioneseMaionese
RúculaRúcula
PorcoPorco
RolarRolar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe 1 1/2 colheres de chá de mistura de maionese no lado cortado de cada topo de pão. Cubra os controles deslizantes com tops de pão.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
DificuldadeRigido
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