Sliders De Queijo Pimiento Do Sul
Sliders de queijo pimiento do Sul pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $3.57 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 453 calorias, 27g de proteína, e 20g de gordura um. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de cebola, cebola, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sábado com Rachael Ray-Pimiento Cheese Sliders, Queijo Pimiento do Sul de Miss Mattie, e Sul Desleixado Joe Sliders para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Misture delicadamente a carne, o sal, a pimenta e as cebolas em uma tigela grande. Molde a mistura em 12 rissóis. Grelhe os hambúrgueres na panela até o grau desejado de cozimento, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque um pouco de alface e rissóis nas metades inferiores dos pães.
Espalhe 2 colheres de sopa de queijo pimiento sobre cada empada.
Adicione alguns ovos fritos, cebolas, picles e tomates. Cubra com os topos do coque.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são minhas principais opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados.
![Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho]()
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.
If you loved the 2014 — and if you didn't, we need to send out a search party for your heart — you’ll find this one happy, happy, happy. Stronger than '14, it's also both drier and richer. And that’s as it should be; the pittance of sweetness it contains will rise and fall with the structure of each year's wine, because that's what sensible vintners do. The others just set up a formula and the wine"“has—XY— grams of sugar and zat's zat." Not Winnings Riesling. This will always be teasingly dry and teasingly sweet so you’ll keep changing your mind ("Wait, it's a dry wine, no, it's a sweet wine, no wait, it's a dry wine again….") while the bottle empties faster than you could have imagined.