Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante
Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue maionese, cebolinha, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Sliders de frango de churrasco coreano picante com Slaw Asiático e molho Kimchi, e Sliders asiáticos com maionese Gochujang e picles rápidos.
Instrucao
1
Faça o slaw: em uma tigela grande, misture os couves, fatias de cebola roxa, jalapenos e coentro até ficar bem combinado. Em uma tigela média, bata o suco de limão, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o açúcar e as sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Receita Pizzocheri
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture o molho de soja e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio alto. Cozinhe, girando a panela com frequência até que uma consistência xaroposa seja alcançada em cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Peras Bartlett Ou D'Anjou Médias
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
1
Corte o salmão em pedaços de 1 polegada e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Pulse 3-5 vezes até moer grosseiramente, tomando cuidado para não processar demais ou o salmão se tornará uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Transfira para uma tigela e adicione panko, cebolinha, coentro picado, gengibre picado, raspas de laranja, pasta de pimenta tailandesa, alho, colher de chá de sal e 2 colheres de chá de molho de soja usando uma espátula de borracha misture delicadamente, mas bem, para combinar. Divida a mistura em 16 pequenos rissóis do tamanho de um controle deslizante.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Pimenta
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Ou congele e descongele pouco antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.