Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante
Sliders de salmão com especiarias asiáticas com maionese de soja e Slaw picante podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem laticínios e pescatária serve 16 e custos $1.85 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 16g de gordura, e um total de 232 calorias. Vá até a loja e pegue maionese, cebolinha, raspas de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 41 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Hambúrguer de frango asiático com maionese picante de capim-limão e Slaw asiático em conserva, Sliders de frango de churrasco coreano picante com Slaw Asiático e molho Kimchi, e Sliders asiáticos com maionese Gochujang e picles rápidos.
Instrucao
1
Faça o slaw: em uma tigela grande, misture os couves, fatias de cebola roxa, jalapenos e coentro até ficar bem combinado. Em uma tigela média, bata o suco de limão, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o açúcar e as sementes de gergelim preto.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Misture o molho de soja e 2 colheres de sopa de açúcar mascavo em uma panela pequena em fogo médio alto. Cozinhe, girando a panela com frequência até que uma consistência xaroposa seja alcançada em cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk Duds
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Corte o salmão em pedaços de 1 polegada e transfira para a tigela de um processador de alimentos. Pulse 3-5 vezes até moer grosseiramente, tomando cuidado para não processar demais ou o salmão se tornará uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Transfira para uma tigela e adicione panko, cebolinha, coentro picado, gengibre picado, raspas de laranja, pasta de pimenta tailandesa, alho, colher de chá de sal e 2 colheres de chá de molho de soja usando uma espátula de borracha misture delicadamente, mas bem, para combinar. Divida a mistura em 16 pequenos rissóis do tamanho de um controle deslizante.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Pimenta
Raspas De Laranja
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Kg Tortilhas De Milho
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho e cubra com filme plástico. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Ou congele e descongele pouco antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
O salmão pode ser combinado com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Foley Johnson Carneros Chardonnay com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.