Sliders Sockeye com wasabi-Ginger Aïoli

Sliders Sockeye com wasabi-Ginger Aïoli
Sockeye Sliders com wasabi-Ginger Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 329 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maionese, filé de salmão sockeye, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sock It To Ya: rissóis de salmão Sockeye com deusa verde Aioli, Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, e Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte o salmão em pedaços de 18 (1 1/2 - x 1 1/2 polegadas) e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
4
Pincele com molho de pimenta. Grelhe 3 a 5 minutos (para médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
5
Espalhe 1 colher de chá de wasabi-ginger aoli no fundo de cada pão. Cubra com salmão, um dollop de aoli, rúcula e pãezinhos superiores.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
WasabiWasabi
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista