Sliders Sockeye com wasabi-Ginger Aïoli
Sockeye Sliders com wasabi-Ginger Aïoli pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 15 porções com 329 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue maionese, filé de salmão sockeye, vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sock It To Ya: rissóis de salmão Sockeye com deusa verde Aioli, Atum Grelhado asiático com wasabi Aioli, e Tuna Tartare Sliders com wasabi Mayo.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Corte o salmão em pedaços de 18 (1 1/2 - x 1 1/2 polegadas) e coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio levemente untada.
Pincele com molho de pimenta. Grelhe 3 a 5 minutos (para médio) ou até o grau desejado de cozimento.
Espalhe 1 colher de chá de wasabi-ginger aoli no fundo de cada pão. Cubra com salmão, um dollop de aoli, rúcula e pãezinhos superiores.