Sliha Síria
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Slihan Sírio. Esta receita vegana serve 12 e custos $1.27 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 20g de gordura, e um total de 289 calorias. Vá até a loja e pegue bagas de trigo, canela em pó, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada Síria, Arroz Sírio, e Salada Síria para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe as bagas de trigo em uma tigela grande de água fria por pelo menos 8 horas e até 16 horas.
Escorra as bagas de trigo em uma peneira de malha fina ou em uma peneira pequena colocada na pia. Despeje os grãos em uma panela média com as sementes de erva-doce e encha a panela dois terços do caminho com água. Deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os grãos estejam macios, cerca de 50 minutos.
Escorra novamente nessa peneira ou peneira; se você estiver usando uma peneira padrão com orifícios maiores, forre-a com gaze ou toalhas de papel para não perder as sementes de erva-doce.
Enquanto as bagas de trigo cozinham, espalhe os pistache, os pinhões e as nozes em uma frigideira grande e seca e coloque-a em fogo médio-baixo. Torrada, mexendo de vez em quando, até que as nozes estejam levemente douradas, talvez 5 ou 6 minutos.
Espalhe-os em uma tábua grande e deixe esfriar por alguns minutos; em seguida, pique-os em pedaços pequenos, do tamanho das próprias bagas de trigo.
Raspe as bagas de trigo e as sementes de erva-doce em uma tigela grande.
Misture tudo o resto: nozes picadas, açúcar, sementes de romã, coco, canela e sal. Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir ou guarde em um recipiente fechado na geladeira para Café da manhã (ou lanches) na próxima semana.
Faça à frente: guarde, coberto, na geladeira por até 1 semana.CHEF!•
Adicione 1/2 colher de chá de água de rosas com canela e sal.Swaps de grãos * substitua 1 xícara de Kamut pelas bagas de trigo.Notas dos testadores * judeus sírios em Damasco fazem esta mistura de romã, grãos e nozes para celebrar a primeira dentição de um bebê—provavelmente para lembrar os adultos de por que eles têm dentes em primeiro lugar! Ainda assim e tudo, faz um café da manhã perfeito. Coloque—o em tigelas por conta própria-ou sirva com uma pequena guarnição de iogurte natural. Pode ser comido à temperatura ambiente ou frio da geladeira.* Como as bagas de trigo são cozidas com as sementes de erva-doce, não há maneira real de economizar tempo usando grãos pré-cozidos. Dito isso, você pode cozinhar as bagas de trigo com as sementes de erva-doce com até 2 dias de antecedência e armazená-las em um saco plástico fechado na geladeira.
Reimpresso da Grain Mains: 101 receitas surpreendentes e satisfatórias de grãos inteiros para cada refeição do dia por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Direitos autorais © 2012 por Bruce Weinstein e Mark Scarbrough. Fotografias de Tina Rupp. Publicado por Rodale, Inc.