Sloppy Joes Pizza

Sloppy Joes Pizza
A receita Sloppy Joes Pizza pode ser feita em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 17g de gordura, e um total de 348 calorias. Esta receita serve 8 e custa 93 cêntimos por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da cozinha americana. Esta receita do Taste Of Home requer carne moída, queijo cheddar, queijo mussarela e mistura de massa de pizza. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante má. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sloppy Pizza Joes, Pizza Sloppy Joes, e Pizza Sloppy Joes.

Instrucao

1
Prepare a crosta de acordo com as instruções da embalagem. Em uma panela em fogo médio, carne marrom e cebola; escorra.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione o molho sloppy joe; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, sove a massa várias vezes; bata em uma untada de 12 a 14 pol. forma de pizza.
Ingredientes que você precisará
Molho Joe DesleixadoMolho Joe Desleixado
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Carne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer CascasCarne De Caranguejo Fresca, Escorrida E Bem Colhida Para Fazer Cascas
3
Asse em forno a 425 por 10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Espalhe com mistura de carne; polvilhe com queijos. Retorne ao forno por 8 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o queijo esteja derretido.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido

Vinho recomendado: Sangiovese, Isabel, Vinho Barbera

A Pizza pode ser acompanhada de vinho Sangiovese, Shiraz e Barbera. O melhor vinho para pizza depende das coberturas! A pizza de molho vermelho exigirá um vinho tinto com alguma acidez, como um barberan ou sangiovese. Adicione calabresa ou salsicha e você pode ficar mais ousado com um syrah. Um vinho que você pode experimentar é Casta Parini Montepulciano d'Abruzzo. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Casta Parini Montepulciano D'Abruzzo
Casta Parini Montepulciano D'Abruzzo
Vinho tinto encorpado, cor profunda com aroma a framboesa.Acompanha massas e carnes grelhadas.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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