Slow-Cooked Chile Con Carne
O Chile con Carne cozido lentamente pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 387 calorias, 39g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $2.95 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Carne Adovada Cozida Lentamente, Como Fazer Um Bolo De Carne Em Casa?, e Tacos De Carne Triturados Cozidos Lentamente / / Carne Deshebrada.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola, o alho e a carne à panela; cozinhe 5 minutos ou até que a carne esteja dourada, mexendo ocasionalmente.
Misture a mistura de carne, tomate e os próximos 6 ingredientes (através do caldo) em um fogão lento elétrico. Cubra e cozinhe em fogo alto por 3 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descobrir; cozinhe 30 minutos ou até engrossar ligeiramente. Junte o sal.