Slow Cooker 3-Feijão Chili
Slow Cooker 3-Bean Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 223 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano, chiles, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É um razoar receita para fãs de comida americana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chili De Três Feijões De Fogão Lento, Slow cooker feijão e pimenta quinoa, e Fogão lento carne e feijão Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe e mexa o peru em uma frigideira grande até dourar completamente, 7 a 10 minutos; transfira para o fogão lento.
Mexa os tomates, o molho de tomate, o feijão pinto, o feijão, o feijão preto, a cebola, os pimentões verdes, o pimentão em pó, o alho, o orégano e o cominho com o peru na panela elétrica.
Cozinhe em alta por 4 horas ou em baixa por 7 horas.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava