Slow-Cooker Bacon Cheeseburger Dip
Slow-Cooker Bacon Cheeseburger Dip pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 28. Uma porção contém 135 calorias, 6g de proteína, e 10g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cream cheese, bacon, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow Cooker Bacon Cheeseburger Soup, Slow Cooker Bacon Cheeseburger Soup com Tater Tots, e Molho Do Queijo Do Pimentão Do Fogão Lento De 5 Ingredientes para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante; escorra em toalhas de papel. Crumble bacon; reserve 2 colheres de sopa de bacon para enfeitar.
Na mesma frigideira, cozinhe a carne em fogo médio-alto 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozido; escorra. Reduza o calor para baixo. Junte o cream cheese, o queijo ralado, os tomates e o bacon esfarelado até ficar bem misturado e o queijo começar a derreter.
Despeje a mistura no fogão lento de 1 a 1 1/2 litros. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas ou até ficar quente e borbulhante.
Polvilhe com bacon reservado para enfeitar. Mantenha a configuração de fogo baixo para servir.
Sirva com tiras de pimentão e batatas fritas.