Slow Cooker Bar-B-Q Party Mix

Slow Cooker Bar-B-Q Party Mix
Slow Cooker Bar-B-Q Party Mix pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 191 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para 54 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. 48 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco, manteiga, quadrados de cereais de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 74%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Party Mix, Slow Cooker Chex Party Mix, e Slow-Cooker Spiced Partido Porca Mix.

Instrucao

1
Misture cereais de milho, cereais de trigo, cereais de arroz, biscoitos com sabor de queijo e pretzels em um saco resealable do tamanho de um galão; selar e misture.
Ingredientes que você precisará
Cereais De MilhoCereais De Milho
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
TrigoTrigo
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
2
Misture a manteiga, o molho de churrasco, o molho Worcestershire, a cebola em pó, o alho em pó e o sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho VerdePimentões Verdes Enlatados Picados ** (3 Colheres De Chá De Molho Verde
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Despeje metade da mistura de manteiga na mistura de cereais; sele o saco e agite até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
4
Despeje a mistura líquida restante na mistura de cereais; sele o saco e agite até que a mistura de cereais esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
5
Despeje a mistura de cereais revestida no fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
6
Cozinhe em fogo baixo, mexendo a cada 15 minutos, por 30 minutos. Vire a temperatura para alta e cozinhe por 15 minutos. Mexa e cozinhe descoberto até que o revestimento tenha cozido na mistura de cereais, mais 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
7
Espalhe a mistura da festa em uma assadeira até esfriar e secar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista