Slow-Cooker Beefy Vegetal-Sopa De Cevada
A sopa de cevada de vegetais musculosos de fogão lento é uma livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 319 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.54 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cevada, folhas de tomilho, vegetais e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa Vegetal Da Cevada Do Fogão Lento, Slow-Cooker Vegetal-Carne-Sopa De Cevada, e Sopa De Cevada Vegetal Da Carne Do Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em pedaços do tamanho de uma mordida, se desejar. No fogão lento de 3 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto vegetais misturados.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Misture os vegetais misturados. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes.