Slow-Cooker Black Eyed Peas e verdes

Slow-Cooker Black Eyed Peas e verdes
Slow-Cooker Black Eyed Peas e Greens pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 81 calorias, 7g de proteína, e 1g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 49 diria que atingiu o local. Se você tem alho, cenoura, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Black Eyed Peas, Slow-Cooker Black-Eyed Peas, e Slow Cooker Black Eyed Peas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. No fogão lento, misture todos os ingredientes, exceto escarole e molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
EscaroleEscarole
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 horas ou até que as ervilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
3
Misture a escarola. Cubra; cozinhe por mais 1 hora ou até que a escarola murche e fique macia.
Ingredientes que você precisará
EscaroleEscarole
4
Sirva com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista