Slow-Cooker Butternut Squash Soup
A sopa de abóbora com fogão lento é uma Gluten sopa. Para 85 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 244 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta moída, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Slow Cooker Butternut Squash Soup, Slow Cooker Butternut Squash Soup, e Crock-Pot ® Slow Cooker Butternut Squash Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 10 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
No fogão lento de 3 a 4 litros, misture a cebola e os ingredientes restantes, exceto o cream cheese.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque um terço a metade da mistura de cada vez. Cubra; misture em alta velocidade até ficar homogêneo. Retorne a mistura ao fogão lento. Junte o cream cheese. Cubra; cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos a mais ou até que o queijo derreta, mexendo com um batedor de arame até ficar homogêneo.