Slow Cooker Calico Bean Soup

Slow Cooker Calico Bean Soup
A sopa de feijão de chita de fogão lento requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, feijão marinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Calico Beans, Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), e Fogão lento presunto e sopa de feijão.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão em água durante a noite, enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Em um fogão lento, misture os feijões embebidos, ossos de carne, tomates, vinho tinto, salsa, páprica, semente de aipo, folhas de louro, sal temperado, alho em pó, açúcar, pimenta preta moída e flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida1-1/4 Colheres De Chá De Cebolinha Picada, Dividida
Sementes De AipoSementes De Aipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
5
Retire os ossos e tira e rasgue qualquer carne dos ossos. Descarte os ossos e devolva a carne ao fogão lento. Deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora
Dose10
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista