Slow Cooker Calico Bean Soup
A sopa de feijão de chita de fogão lento requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, feijão marinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Calico Beans, Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), e Fogão lento presunto e sopa de feijão.
Instrucao
Mergulhe o feijão em água durante a noite, enxágue bem e escorra.
Em um fogão lento, misture os feijões embebidos, ossos de carne, tomates, vinho tinto, salsa, páprica, semente de aipo, folhas de louro, sal temperado, alho em pó, açúcar, pimenta preta moída e flocos de pimenta vermelha esmagados.
Adicione água para cobrir.
Cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Retire os ossos e tira e rasgue qualquer carne dos ossos. Descarte os ossos e devolva a carne ao fogão lento. Deixe aquecer.