Slow Cooker Calico Bean Soup

Slow Cooker Calico Bean Soup
A sopa de feijão de chita de fogão lento requer aproximadamente 12 horas do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 211 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $1,07 Por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de páprica, feijão marinho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como uma sopa acessível. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Slow Cooker Calico Beans, Sopa de feijão marinho, Bacon e espinafre (panela de pressão, fogão lento ou fogão), e Fogão lento presunto e sopa de feijão.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão em água durante a noite, enxágue bem e escorra.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Em um fogão lento, misture os feijões embebidos, ossos de carne, tomates, vinho tinto, salsa, páprica, semente de aipo, folhas de louro, sal temperado, alho em pó, açúcar, pimenta preta moída e flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Sementes De AipoSementes De Aipo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Adicione água para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4
Cozinhe em fogo baixo por 3 a 4 horas ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Retire os ossos e tira e rasgue qualquer carne dos ossos. Descarte os ossos e devolva a carne ao fogão lento. Deixe aquecer.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
DificuldadeEspecialista
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