Slow-Cooker cebolinha e cebola creme de milho
O milho com creme de Cebolinha e cebola pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 254 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura um. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 128 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Se você tem leite, pimenta, queijo creme de cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Creme De Milho, Fogão Lento Creme De Milho, e Fogão lento creme de milho.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds™ dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio-alto, virando ocasionalmente, até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel. Crumble bacon.
Misture Milho, Pimentão, leite, manteiga, açúcar, sal, pimenta e metade do bacon na panela. Leve à geladeira o bacon restante.
Cubra; cozinhe em fogo alto definindo 2 horas a 2 horas e 30 minutos.
Junte o cream cheese. Cozinhe em fogo alto definindo 10 minutos a mais. Mexa bem; polvilhe com o bacon restante. O milho pode ser mantido quente em fogo baixo até 1 hora.