Slow-Cooker Cheesy Potato Soup

Sopa de batata de queijo de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 17g de gordura, e um total de 353 calorias. Para $2.05 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 45 minutos. Se você tiver batatas marrons hash, cebola, caldo de galinha carton e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 45%. Tentar Slow Cooker Cheesy Potato Soup, Slow-Cooker Cheesy Potato Soup, e Sopa de batata com queijo de fogão lento com Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os forros de fogão lento Reynolds dentro de uma tigela de fogão lento de 5 a 6 1/2 qt. Certifique-se de que o forro Se encaixa perfeitamente na parte inferior e nas laterais da tigela e puxe a parte superior do Forro sobre a borda da tigela.
No fogão lento forrado, misture batatas, cebola, aipo, caldo e água.
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 8 horas.
Em uma tigela pequena, misture a farinha no leite; mexa na mistura de batata. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe 20 a 30 minutos ou até que a mistura engrosse. Junte o queijo até derreter.
Decore porções individuais com bacon e cebolinha.
Polvilhe com pimenta, se desejar.