Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango
Slow-Cooker Chile-Tacos de frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem cebolinha, chiles, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango, Tacos De Porco Verde Chile Fogão Lento, e Fogão Lento Verde Chile Tacos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Coloque as coxas de frango no fogão.
Polvilhe com mistura de tempero de taco e açúcar mascavo; misture para revestir.
Misture os pimentões verdes, o milho e 1/2 xícara do molho enchilada. Leve à geladeira o molho enchilada restante.
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
Coloque o frango na tábua de cortar; use 2 garfos para puxar o frango em pedaços. Devolva o frango ao fogão. Junte as cebolas verdes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Aqueça o molho enchilada restante.
Sirva a mistura de frango em cascas de taco com alface, tomate e molho enchilada quente.