Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango

Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango
Slow-Cooker Chile-Tacos de frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 145 calorias. Para 94 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 117 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem cebolinha, chiles, molho enchilada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Slow-Cooker Chile-Tacos De Frango, Tacos De Porco Verde Chile Fogão Lento, e Fogão Lento Verde Chile Tacos De Porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Coloque as coxas de frango no fogão.
Ingredientes que você precisará
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
3
Polvilhe com mistura de tempero de taco e açúcar mascavo; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4
Misture os pimentões verdes, o milho e 1/2 xícara do molho enchilada. Leve à geladeira o molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo, ajustando de 6 a 7 horas.
6
Coloque o frango na tábua de cortar; use 2 garfos para puxar o frango em pedaços. Devolva o frango ao fogão. Junte as cebolas verdes. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Aqueça o molho enchilada restante.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
8
Sirva a mistura de frango em cascas de taco com alface, tomate e molho enchilada quente.
Ingredientes que você precisará
Molho EnchiladaMolho Enchilada
DúziaDúzia
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
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