Slow-Cooker Chili

Slow-Cooker Chili
Chili de fogão lento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 356 calorias, 25g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $2.35 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem tomates enlatados, pimentão, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Chili, Slow-Cooker Chili, e Slow Cooker Chili para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture todos os ingredientes, exceto pimentão, feijão e queijo.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra; cozinhe em fogo baixo ajustando 6 a 7 horas.
3
Junte o pimentão e o feijão. Aumente a configuração de calor para alta; descubra e cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até engrossar ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
FeijaoFeijao
4
Sirva com queijo. Nota: Esta receita foi testada em fogões lentos com elementos de aquecimento na lateral e na parte inferior do fogão, não em fogões que ficam apenas em uma base aquecida. Para fogões lentos com apenas uma base aquecida, siga as instruções do fabricante para colocar ingredientes em camadas e escolher uma temperatura.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
BasearBasear
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde29
Revista