Slow-Cooker Chipotle Puxado-Sanduíches De Porco

Slow-Cooker Chipotle Puxado-Sanduíches De Porco
Sanduíches de carne de porco com Chipotle de fogão lento podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 20. Uma porção contém 293 calorias, 21g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.48 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de abacate, molho de tomate, mostarda moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os chiles chipotle enlatados, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Slow-Cooker Chipotle Puxado-Sanduíches De Porco, O Fogão Lento Chipotle Puxou Sanduíches De Porco Com Molho De Rancho De Abacate {Trigo Integral}, e A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco.

Instrucao

1
Pulverize o fogão lento de 4 a 5 litros com pulverizador de cozimento. Em uma tigela pequena, misture açúcar mascavo, sal, alho em pó, mostarda e pimenta em pó. Esfregue a mistura de temperos sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Alho Em PóAlho Em Pó
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
MostardaMostarda
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
2
Coloque a carne de porco no fogão.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
3
Polvilhe qualquer mistura de tempero restante que não grude na carne de porco por cima da carne de porco na panela.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PorcoPorco
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
5
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Retire o líquido do fogão; desnate a gordura do líquido e reserve o líquido. Carne de porco fresca ligeiramente. Com 2 garfos, corte a carne de porco. Volte para o fogão. Mexa o molho de tomate, os pimentões chipotle e o molho adobo em carne de porco desfiada. Se desejar, misture um pouco do líquido de cozimento reservado para a umidade desejada.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Carne De Porco PuxadaCarne De Porco Puxada
TomateTomate
Molho AdoboMolho Adobo
PorcoPorco
7
Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe por 15 a 30 minutos a mais ou até ficar quente. Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne de porco em cada pão.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
RolarRolar
8
Coloque algumas fatias de abacate sobre a carne de porco em cada pão. A mistura de carne de porco pode ser mantida quente em fogo baixo até 2 horas; mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
AbacateAbacate
PorcoPorco
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 45 m.
Dose20
Pontuação De Saúde16
Revista