Slow-Cooker Churrasco feijão e Salsicha

Slow-Cooker Churrasco feijão e Salsicha
Feijão de churrasco de fogão lento e salsicha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, açúcar mascavo, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco feijão e Salsicha, Feijão De Churrasco Fogão Lento, e Bourbon Barbecue Slow Cooker Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o caldo, 3 xícaras de água, pasta de tomate, açúcar mascavo, melaço, mostarda, tempero para churrasco e alho em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
OmbroOmbro
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione o feijão. Empurre um cravo em cada metade da cebola; coloque as cebolas e salsichas no feijão na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja macio, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Descarte as metades da cebola. Junte o vinagre e o molho Worcestershire e deixe a mistura repousar, descoberta, cerca de 15 minutos. (Quanto mais tempo os feijões ficarem, mais saborosos serão.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Decore com pimentas em conserva, cebolinha e/ou creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
5
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista