Slow-Cooker Churrasco feijão e Salsicha

Slow-Cooker Churrasco feijão e Salsicha
Feijão de churrasco de fogão lento e salsicha pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 500 calorias, 27g de proteína, e 21g de gordura um. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 30 minutos. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, açúcar mascavo, feijão marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão lento Churrasco feijão e Salsicha, Feijão De Churrasco Fogão Lento, e Bourbon Barbecue Slow Cooker Beans para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o caldo, 3 xícaras de água, pasta de tomate, açúcar mascavo, melaço, mostarda, tempero para churrasco e alho em uma panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Tempero ChurrascoTempero Churrasco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®Alho Goya®
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
2
Adicione o feijão. Empurre um cravo em cada metade da cebola; coloque as cebolas e salsichas no feijão na panela elétrica. Cubra e cozinhe em fogo alto até que o feijão esteja macio, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Descarte as metades da cebola. Junte o vinagre e o molho Worcestershire e deixe a mistura repousar, descoberta, cerca de 15 minutos. (Quanto mais tempo os feijões ficarem, mais saborosos serão.)
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Decore com pimentas em conserva, cebolinha e/ou creme de leite, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
5
Fotografia por Antonis Achilleos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista