Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes

Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes
A salsicha de colheita de fogão lento e a caçarola de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes, Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Salsicha & Do Ovo Do Fogão, e Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o molho e a mostarda. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, arrume as fatias de batata em camada uniforme; regue com um terço da mistura de molho. Disponha as fatias de cebola nas batatas; regue com um terço da mistura de molho. Cubra com cenoura e repolho; regue com a mistura restante de molho.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Disponha fatias de salsicha em legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Despeje os tomates em uma camada uniforme sobre a salsicha.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
4
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista