Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes
A salsicha de colheita de fogão lento e a caçarola de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,65 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 12g de gordura, e um total de 343 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. Vá até a loja e pegue repolho, cebola, linguiça de peru e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Slow-Cooker colheita salsicha e caçarola de legumes, Caçarola Lenta Do Café Da Manhã Da Salsicha & Do Ovo Do Fogão, e Sopa Italiana Fácil Do Vegetal Da Salsicha Do Lento-Fogão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o molho e a mostarda. Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, arrume as fatias de batata em camada uniforme; regue com um terço da mistura de molho. Disponha as fatias de cebola nas batatas; regue com um terço da mistura de molho. Cubra com cenoura e repolho; regue com a mistura restante de molho.
Disponha fatias de salsicha em legumes.
Despeje os tomates em uma camada uniforme sobre a salsicha.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 7 a 8 horas.