Slow-Cooker Cordon Bleu Chicken Rolls
Uma porção contém 354 calorias, 38g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de peitos de frango, cebola em pó, marinada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Fogão Lento Frango Cordon Bleu-7 Pontos, Frango Cordon Bleu Rolls, e Rolos rápidos e fáceis de frango Cordon Bleu para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize o fogão lento de 3 a 4 litros com pulverizador de cozimento. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; começando no centro do peito, bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque 1/2 fatia de presunto e 1/2 fatia de queijo em cada peito.
Enrole, dobrando nas laterais.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma única camada no fogão lento. Em tigela média, misture os ingredientes restantes; colher sobre o frango.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 3 horas 30 minutos a 4 horas 30 minutos.
Remova os rolos do fogão para a tábua de corte. Bata o molho na panela com o batedor de arame até ficar homogêneo. Coloque cerca de 1/3 xícara de molho em cada um dos 6 pratos.
Corte cada rolo transversalmente em fatias finas; arrume no molho.