Slow-Cooker Cowboy carne e churrasco sanduíches de feijão

Slow-Cooker Cowboy carne e churrasco sanduíches de feijão
A receita de carne de Cowboy de fogão lento e sanduíches de feijão para churrasco poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Esta receita sem laticínios serve 12 e custos $2.39 por porção. Uma porção contém 338 calorias, 26g de proteína, e 6g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Vá até a loja e pegue pimenta jalapeño, cebola, pãezinhos Kaiser de cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar slow-cooker maple chipotle bbq beef, Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini, e Sanduíches De Carne Quente Com Fogão Lento Au Jus para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cebolas no fogão lento de 3 a 4 litros.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Adicione carne. Cubra com cozidosignifica e molho de churrasco.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
CarneCarne
3
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
4
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Corte a carne, usando -17°orcas. Retorne a carne ao fogão e misture bem. Junte o chili. Para servir, coloque 1/2 xícara de mistura de carne em cada rolo e cubra com 2 colheres de sopa de salada de repolho.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde18
Revista