A receita de almôndegas de churrasco de Cranberry está pronta em aproximadamente 3 horas e 50 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 3G de gordura, e um total de 89 calorias. É perfeito para Dia dos pais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda moída, molho de cranberry-laranja, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Slow-Cooker Atalho Cranberry Churrasco Almôndegas, Slow Cooker Cranberry Almôndegas, e Slow-Cooker Cranberry Chili Almôndegas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma panela de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da almôndega. Forma em almôndegas de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Almondega
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
Frigideira
2
Coloque na panela.
Equipamento que você usará
Frigideira
3
Asse por 15 a 20 minutos ou até que não fique mais rosa no centro e o suco fique claro.
Ingredientes que você precisará
Suco
Equipamento que você usará
Forno
4
No fogão lento de 2 a 2 1/2 litros, misture todos os ingredientes do molho, exceto salsa, até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Molho
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Adicione almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Almondega
6
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 2 a 3 horas ou até aquecer completamente. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Salsa
7
Sirva almôndegas com garfos de coquetel ou palitos de dente. Almôndegas vai segurar em fogo baixo configuração até 2 horas; mexa ocasionalmente.