Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha

Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha
Slow Cooker Crioulo feijão preto e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Feijão preto Crioulo ' N ' salsicha, Fogão lento Crioulo frango e Salsicha, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a gordura e transfira a salsicha para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Mexa o feijão preto, a cebola, o aipo, a pimenta verde, a água, o molho de tomate, o alho, o tomilho, os grânulos de barras, a pimenta branca, a pimenta caiena e as folhas de louro na linguiça do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo CheddarCebola Frita Com Queijo Cheddar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Remova as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista