Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha

Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha
Slow Cooker Crioulo feijão preto e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Feijão preto Crioulo ' N ' salsicha, Fogão lento Crioulo frango e Salsicha, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Escorra a gordura e transfira a salsicha para o fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Mexa o feijão preto, a cebola, o aipo, a pimenta verde, a água, o molho de tomate, o alho, o tomilho, os grânulos de barras, a pimenta branca, a pimenta caiena e as folhas de louro na linguiça do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
4
Remova as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista