Slow Cooker Crioulo feijão preto e Salsicha
Slow Cooker Crioulo feijão preto e salsicha é um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 25g de gordura, e um total de 415 calorias. Para $1.53 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de tomilho, pimenta caiena, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 63 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Com um spoonacular pontuação de 76%, este prato é muito bom. Tentar Feijão preto Crioulo ' N ' salsicha, Fogão lento Crioulo frango e Salsicha, e Feijão Verde Do Fogão Lento Do Estilo Crioulo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande em fogo médio e adicione a linguiça. Cozinhe, mexendo, até que a salsicha esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Escorra a gordura e transfira a salsicha para o fogão lento.
Mexa o feijão preto, a cebola, o aipo, a pimenta verde, a água, o molho de tomate, o alho, o tomilho, os grânulos de barras, a pimenta branca, a pimenta caiena e as folhas de louro na linguiça do fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que os vegetais estejam macios, cerca de 6 horas.
Remova as folhas de louro antes de servir.