Slow-Cooker Cuban Flank Steak

Slow-Cooker Cuban Flank Steak
O bife de flanco Cubano de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue arroz normal, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Recheado Com Fogão Lento, Fogão Lento Domingo: Bife De Flanco Refogado Com Cerveja, e Bife de flanco cubano com abacate e salada de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão, coloque cebola e pimentão. Cubra com carne.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Polvilhe com pimenta em pó, orégano, alho e sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
OregaoOregao
AlhoAlho
SalSal
3
Regue com suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
4
Adicione o caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
5
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
6
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
7
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Corte a carne com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem. Misture o feijão preto. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Feijão PretoFeijão Preto
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Sirva carne e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
ArrozArroz

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Maddalena Merlot com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot oferece aromas de frutas maduras e especiarias de carvalho com notas de baunilha e anis. Os sabores de frutas maduras incluem ameixa brilhante e framboesa. Sabores de frutas cumprimentam o paladar e taninos macios enquadram a textura fresca que reveste a boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde36
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