Slow-Cooker Cuban Flank Steak

O bife de flanco Cubano de fogão lento é um sem glúten e sem laticínios prato. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 17g de gordura, e um total de 478 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue arroz normal, cebola, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife De Flanco Recheado Com Fogão Lento, Fogão Lento Domingo: Bife De Flanco Refogado Com Cerveja, e Bife de flanco cubano com abacate e salada de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros com spray de cozinha. No fogão, coloque cebola e pimentão. Cubra com carne.
Polvilhe com pimenta em pó, orégano, alho e sal.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
Cerca de 20 minutos antes de servir, cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Retire a carne do fogão; coloque na tábua de corte. Corte a carne com 2 garfos; volte ao fogão e misture bem. Misture o feijão preto. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Sirva carne e molho sobre o arroz.