Slow-Cooker doce-e-azedo peito
A receita de peito doce e azedo de fogão lento pode satisfazer seu desejo judaico em aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 146 calorias, 6g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, peito achatado, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Slow Cooker Sweet & Sour Carne Peito, Sanduíches de peito de Cerveja fogão lento com creme azedo de rábano, e Peito de carne enlatada de fogão lento com creme azedo de rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates, a cebola, o alho, as passas (se estiver usando), o açúcar mascavo e o suco de limão em uma panela elétrica e mexa para combinar.
Polvilhe o peito com 1 1/2 colher de chá. sal e tempere com pimenta.
Coloque o peito na mistura de tomate e depois coloque metade da mistura de tomate na carne. Cubra e cozinhe em fogo alto até que a carne esteja macia, 5 a 6 horas.
Transfira o peito para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio para se aquecer e deixe repousar por 10 minutos. Desnate a gordura do molho e descarte; tempere o molho com sal e pimenta. Corte o peito em grãos, transfira para uma travessa e coloque um pouco de molho sobre a carne.